郑州大学举行孙元帅校友助力母校抗“疫”捐赠仪式(图)
发布人:杨明  信息来源:对外联络办公室 实验室管理中心  发布日期:2020.05.15  阅读次数:3520 

    5月13日上午,郑州大学校友孙元帅助力母校抗“疫”捐赠仪式在主校区举行。水利科学与工程学院水利水电工程专业2008级校友、河南水建集团总裁助理、格润克利环境科技有限公司总经理孙元帅,校党委副书记谷振清、副校长张倩红出席。相关单位负责同志参加捐赠仪式。
    张倩红致辞。她代表学校向孙元帅校友表示感谢,并介绍了学校防“疫”复学工作的推进情况。她表示,孙元帅校友支持教育、反哺母校,捐赠100台空气消毒机和100万元专项款助力学校抗“疫”,以实际行动彰显社会大爱与责任担当,为学校防“疫”复学工作的顺利开展增添了力量。她指出,当下是学校“疫”疫复学工作全面推进的关键时期,学校将充分发挥校友捐赠作用,筑牢校园安全屏障,取得疫情防控与一流大学建设双胜利。
    孙元帅回顾了在母校的求学时光,对兢兢业业的恩师表示衷心的感谢,为母校近年来取得的成绩感到自豪。他说,自身的快速发展与母校的悉心栽培密不可分,母校的发展壮大给予校友们强大的感召力与凝聚力,为母校发展出一份力更是自己一直以来的心愿。他介绍了河南水建集团的相关情况,并希望以此为契机,增进双方交流,发挥校企各自优势,深入产学研合作,共谋高质量发展。
    仪式上,谷振清代表学校接受捐赠,并向孙元帅校友颁发了捐赠证书。对外联络办公室负责同志介绍了学校校友会与教育发展基金会的情况。水利科学与工程学院于仪式后举行了孙元帅校友返校座谈会。(曹矿林 王贝 供稿)

                  

                                                 仪式现场

            

                                   校党委副书记谷振清代表学校接受捐赠

             

                                             副校长张倩红致辞

             

                          水利科学与工程学院水利水电工程专业2008级校友孙元帅讲话

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2020