郑州大学旅游管理学院院徽征集启事
发布人:杨明  信息来源:旅游管理学院  发布日期:2020.05.14  阅读次数:14741 
  为凝练郑州大学旅游管理学院办学特色,彰显发展理念,增强凝聚力,扩大办学影响力,营造积极向上的校园文化氛围;对内增强师生荣誉感和归属感,对外树立良好的学院形象。现决定面向全体师生员工、广大校友和社会各界朋友,公开征集郑州大学旅游管理学院院徽(以下简称LOGO),相关说明如下:
  一、征集内容
  郑州大学旅游管理学院院徽
  二、征集对象
  郑州大学全校师生、校友;社会人士
  三、征集安排
  1. 方案征集:5月14日— 6月30日
  2. 方案评选:7月初
  四、设计要求
  1. 总体要求
  旅游管理学院院徽要充分体现学院办学定位、发展理念、学科特点、文化特色,充分展示学院的历史底蕴、师生风貌和学院持续发展的生动实践。设计者在设计时可以参考《郑州大学旅游管理学院简介》(见附件1)。
  2. 具体要求
  (1)设计LOGO方案应主题鲜明,内涵丰富,构思新颖,标志性强,包含“郑州大学旅游管理学院”中文字样,融入郑大、文化、旅游等特色元素,能充分体现学院的学科特色、历史底蕴、精神风貌。
  中文名称:旅游管理学院
  英文名称:School of Tourism Management
  英文缩写:STM
  (2)具有良好的视觉识别性,要有明显的标准图形、标准字、标准色,便于制作应用,适宜作为学院对外宣传,以及进行校园和社会活动的形象标识。
  (3)必须提交原创作品,风格不限,不得抄袭,不得套用已有其他徽标创意。
  (4)需提交对院徽的设计说明,阐述清楚LOGO设计元素及其寓意。
  五、作品提交
  1. 请将《郑州大学旅游管理学院院徽征集表》(见附件2)和应征作品电子版发送至邮箱:2877430232@qq.com。邮件主题填写为“旅游管理学院LOGO征集”。院徽图案要求JPG格式,分辨率300dpi以上,大小不低于1MB。
  2. 有意参与作品征集者可加入活动官方QQ群“旅游管理学院院徽征集群”(群聊号码:691045025),群里会有专人负责答疑。
  六、 评选及奖励
   作品征集结束后,由旅游管理学院组织评审团进行评选,选出获奖作品。具体获奖数目和奖品原则上设置如下:
  一等奖:1名 获奖证书及奖金2000元;
  二等奖:2名 获奖证书及奖金1000元;
  三等奖:3名 获奖证书及奖金500元;
  优秀奖:20名 获奖证书及纪念品。
  七、注意事项
  1. 作品不得含有任何违反国家现行法律法规的内容。
  2. 作品不得含有任何涉嫌民族歧视、宗教歧视以及其它有悖于社会道德风尚和良好风俗的内容。
  3. 旅游管理学院院徽设计方案必须是未公开发表的作品,如设计作品涉及版权纠纷,由设计者自行承担相关责任。
  4. 所有投稿作品恕不退还,请自行留档保存。
  5. 旅游管理学院有权对投稿作品修改,作品一经采用,其知识产权归郑州大学旅游管理学院所有。
  6. 旅游管理学院对本次院徽方案保留最终解释权。
  附件1:郑州大学旅游管理学院简介
  附件2:郑州大学旅游管理学院院徽征集表
                    

                                            郑州大学旅游管理学院
                                             2020年5月14日 郑州大学版权所有,禁止非法转载!2020-09-25 08:13:01
本信息共有2个附件:
  郑州大学旅游管理学院院徽征集表(Word 2007文件,12809字节)
  学院简介(Word 2007文件,14475字节)
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2020