关于收取采暖费的通知
发布人:杨明  信息来源:后勤管理处  发布日期:2020.05.12  阅读次数:6250 
各有关用户:
  2019—2020年度供暖工作已顺利结束,根据我校实际情况,现就2019年冬—2020年春采暖费的收取通知如下:
  一、收费范围
  凡由郑州大学负责供热的主校区(不含盛和苑)、南校区、北校区、东校区的居民住宅、商业网点及企业等均按规定缴纳采暖费。
  二、供热天数计算
  我校2019—2020年度供暖期实际供热时间为131天,经研究,按120天计算。
  三、收费标准
  1、根据郑州市物价局郑价工〔2008〕24号和《中共郑州大学委员会常委会议纪要》〔2015〕2号文件的规定,居民用热按建筑面积的90%计算,每平方米每天0.19元。
  2、校办产业和各营业网点按郑州市物价局郑价工〔2008〕24号文件的规定,用热面积按建筑面积计算,每平方米每天0.28元。
  四、收费时间及地点
  1、四校区均在各校区后勤集团收费中心收取暖气费。
  2、从2020年5月18日开始收取,6月30日结束,逾期不交者,按豫事文〔2003〕8号文件规定,每天加收5‰的滞纳金。
  五、温馨提示
  防疫期间,请各位老师在缴费时做好个人防护,保持安全间隔。
  特此通知



                                               后勤管理处
                                               后勤集团公司
                                              2020年5月13日
郑州大学版权所有,禁止非法转载!2020-05-27 13:14:53
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2020