关于4月4日参加全国性哀悼活动的通知
发布人:杨明  信息来源:党委宣传部  发布日期:2020.04.03  阅读次数:12450 
全校各单位:
  为表达全国各族人民对抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞的深切哀悼,国务院4月3日公告,决定2020年4月4日举行全国性哀悼活动。在此期间,全国和驻外使领馆下半旗志哀,全国停止公共娱乐活动。4月4日10时起,全国人民默哀3分钟,汽车、火车、舰船鸣笛,防空警报鸣响。
  各单位要充分发挥党团组织和学生组织作用,广泛宣传、认真组织广大党团员和学生干部带头在网上网下开展哀悼活动,并及时通知本单位全体师生员工于4月4日10时按照国家规定,就地就便准时参加哀悼活动,深切哀悼抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞。
  请各单位于4月4日15点前将本单位组织开展此次哀悼活动的情况以电子文档形式报送党委宣传部,电子邮箱:xuan@zzu.edu.cu。


                                          中共郑州大学委员会宣传部
                                             2020年4月3日郑州大学版权所有,禁止非法转载!2020-08-07 03:46:13
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2020