省政协副主席、郑州大学校长刘炯天院士到范县调研(图)
发布人:杨明  信息来源:党委宣传部 校长办公室  发布日期:2020.03.24  阅读次数:4739 

    3月21日,省政协副主席、郑州大学校长刘炯天院士带队到范县调研脱贫攻坚和疫情防控工作。刘炯天强调,要深入学习贯彻习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,落实党中央和省委部署,坚决克服新冠肺炎疫情影响,巩固拓展脱贫攻坚成果,确保高质量打赢脱贫攻坚收官战,圆满完成全年经济社会发展目标任务。
    刘炯天一行先后深入范县龙王庄镇龙东水产养殖基地、惠盈养殖扶贫产业园、王楼镇家合现代农业特色种植基地、盛通聚源聚碳酸酯项目,认真听取相关介绍,详细了解产业扶贫项目建设运营、疫情防控和复工复产情况。
    刘炯天指出,现在疫情防控处在关键时期,脱贫攻坚到了冲刺阶段,必须绷紧弦、加把劲,科学研判,统筹推进。各级各部门要深入分析研判新冠肺炎疫情对脱贫攻坚工作的影响,紧盯“两不愁三保障”核心指标,扎实有序推进各项工作;要扛牢责任,慎终如始,不麻痹、不厌战、不松劲,因时因势调整工作着力点和应对举措,坚决打赢疫情防控总体战、阻击战;要始终把产业发展摆在重要位置,加快推动扶贫项目建设,不断壮大市场经营主体,持续提升产业效益,为乡村振兴奠定坚实基础;要靠前服务,精准施策,有效解决企业复工复产中的困难和问题,推动生产生活秩序有序恢复,确保圆满完成全年经济社会发展目标任务,夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。
    省政协办公厅副主任王守振、濮阳市政协主席郑大文、濮阳市政协副主席、范县县委书记王秋芳参加调研。

            

            

                               省政协副主席、郑州大学校长刘炯天院士到范县调研

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2020