关于近期本科招生宣传工作的通知
发布人:杨明  信息来源:招生办公室  发布日期:2020.03.24  阅读次数:9706 
各院系:
  根据疫情防控实际,按照学校2020年线上本科招生宣传方案安排,现将近期本科招生宣传工作通知如下:
  一、成立线上招生宣讲团队
由院系招生宣传负责人牵头,各院系成立线上招生宣讲团队, 负责本单位招生责任区内开展线上招生宣传活动:
  1.宣讲团队成员及要求。招生宣传团队成员应包括单位招生宣传负责人、联络人、线上直播或讲座教师(人数不限)。线上直播或讲座教师应具备良好的宣讲能力与授课经验。
  2.宣讲团队工作任务。4月初开始,在各类线上平台面向考生、家长及中学老师开展招生宣传工作或专题科普讲座等。
请各院系于3月27日(星期五)前按照附件一要求将本院系宣讲团队成员名单发送至yjj@zzu.edu.cn。
  二、建立招生咨询QQ群
  请各院系尽快建立省内、外招生宣传责任区的“郑州大学本科招生咨询”QQ群:
  1.QQ群以省份为单位(省内以地市为单位)建立,多个院系共同负责的省份(地市)应分别建立,并向学校宣传部门报备。
  2. QQ群实行专人负责。各院系招生宣传负责人是本院系负责建立的招生咨询QQ群的第一责任人,同时指定专人担任QQ群管理员,负责QQ群的日常使用管理。
  3. QQ群所发布和讨论内容应严格遵守国家互联网信息发布相关规定。QQ群主主要用以发布学校本科招生政策、为考生及家长答疑解惑,禁止讨论与本科招生无关的话题。
  4.QQ群内回复考生及家长问题应严格依据学校本科招生政策,务求准确、无歧义。
请各院系尽快完成负责省份(地市)招生咨询QQ群的建立工作,并于4月1日(星期三)前按照附件二要求将QQ群信息发送至yjj@zzu.edu.cn。
  联系电话:67738818

 
                郑州大学招生办公室
                 2020年3月24日
郑州大学版权所有,禁止非法转载!2020-08-06 18:12:47
本信息共有1个附件:
  相关附件(Word 2007文件,12728字节)
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2020