校领导督查调研实验室疫情防控情况
发布人:杨明  信息来源:实验室管理中心  发布日期:2020.03.22  阅读次数:3191 
    3月20日上午,副校长张倩红带领实验室管理中心人员,对学校实验室疫情防控和有序恢复科研实验进行现场督查调研。
    张倩红一行先后到化工学院、生命科学学院、基础医学院、药学院等院系进行疫情防控督查调研,通过实地查看实验室疫情防控记录、与院系领导交流、现场询问等方式,深入了解实验室疫情防控期间运行情况。张倩红肯定了各单位为保障实验室疫情防控和安全运行管理所付出的努力,并就下一步复工复研复学工作,听取了各单位的意见和建议。
    张倩红强调,各单位要坚决贯彻落实习近平总书记关于疫情防控重要指示精神,坚决扛牢疫情防控政治责任,确保师生身体健康和生命安全。加强防控期间实验室安全和环境卫生管理,积极做好科研实验的有序恢复,统筹安排实验教学错峰方案,认真筹备师生返校前准备工作,以高度负责的态度,全力做好疫情防控工作。
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2020