郑州大学关于疫情防控一线专业技术人才职称评审优先政策的通知
发布人:杨明  信息来源:人事处  发布日期:2020.03.18  阅读次数:4507 
校内各单位:
  为深入贯彻习近平总书记关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的重要讲话和指示精神,按照国家人社部要求和河南省委组织部等四部门联合下发的文件精神,更好地调动专业技术人才积极性,最大限度发挥专业技术人才在疫情防控中的重要作用,经学校研究同意,对我校在疫情防控一线工作的专业技术人才在职称评聘中实行“优先申报、优先参评、优先聘任”的政策,具体通知如下:
  一、对在疫情防控一线的专业技术人才,其防治工作取得的成效、工作总结专题报告可作为晋升职称时的重要业绩成果。
  二、对在疫情防控工作中作出突出贡献的专业技术人才,原则上符合基本条件的,可不受学校岗位结构比例限制直接申报职称评审。
  三、对在疫情防控工作中作出突出贡献,并受到省部级以上表彰奖励的专业技术人才,可不受年限限制直接申报高一级职称评审。
  

                                             党委教师工作部
                                               人事处
                                             2020年3月18日郑州大学版权所有,禁止非法转载!2020-04-10 03:22:04
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2020