郑州大学医院关于恢复部分科室门诊医疗服务工作的通告
发布人:杨明  信息来源:校医院  发布日期:2020.03.13  阅读次数:6858 
  根据河南省卫健委豫卫医【2020】17号、郑州市卫健委郑卫医【2020】20号文件“关于科学有序恢复医疗服务工作的通知”精神,结合校医院疫情防控和医疗工作实际,经分析研判新冠肺炎疫情防控形势,决定在做好科学防控的基础上,在确保发热门诊24小时值守,内科、外科、影像科、检验科、药房、护理及挂号收费等科室24小时值班的前提下,自3月16日起有序恢复妇科、眼耳鼻咽喉科、皮肤科、康复理疗等部分科室门诊医疗服务工作,满足师生员工的医疗需求。在此期间继续严格落实门诊患者预检分诊制度,强化发热门诊作用,加强对发热患者的排查力度。所有进入医院的人员(包括医务人员、患者、陪同人员)必须正确佩戴口罩,一律扫码测温进入,发现异常情况按规定登记上报。注意事项如下:
  1.患者需严格执行挂号收费、取药、候诊一米线行为,保持患者间距。
  2.严格执行“一人一诊一室”,科学间隔每位患者就诊时间,做好诊室内部消毒、环境卫生和医疗防护,防止院内交叉感染。
  3.外科暂不开展择期手术(不含外伤急诊);暂停耳鼻喉科雾化治疗;口腔科原则上不开展牙周超声洁治、牙齿种植植入手术和冠桥等牙体预备操作时间较长、气溶胶产生较多的口腔择期手术和治疗;皮肤科面部相关治疗活动暂停。暂停的诊疗项目,恢复时间另行通知。
  4.继续为师生员工提供医疗服务咨询和预约,提供新冠肺炎中药预防方剂服务(需提前预约),需要的教职员工可电话联系,联系电话:67783120 。
    
 
                                                                                                       郑州大学医院
                                                2020年3月13日
 郑州大学版权所有,禁止非法转载!2020-08-10 13:32:40
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2020