关于教育部第二批新工科研究与实践项目申报推荐工作的通知
发布人:杨明  信息来源:教务处  发布日期:2020.03.13  阅读次数:6941 
校内各单位:
  根据教育部办公厅《关于推荐第二批新工科研究与实践项目的通知》(教高厅函〔2020〕2号,附件1)文件精神和要求,为主动应对新一轮科技革命和产业变革的挑战,服务国家战略和区域发展需求,探索形成中国特色、世界水平的工程教育体系,建设工程教育强国,我校决定组织开展教育部第二批新工科研究与实践项目的申报推荐工作。现将有关事宜通知如下:
  一、项目立项
  (一)立项范围
  请有关单位参照《第二批新工科研究与实践项目指南》(见附件2),结合我校实际和已有工作基础,按照相关选题要求研究确定项目内容。立项内容重点围绕理念深化、结构优化、模式创新、师资建设、创新创业教育、协同育人、共同体构建、质量提升8大类34个选题方向。
  (二)申报要求
  申请人向所在单位提出申请;各单位经评议后向学校推荐项目原则上不超过1项。经教务处初审后,将组织专家评审,根据评审结果择优向教育部推荐1-3项。
  二、材料报送
  请各单位于2020年3月26日当天报送项目纸质申报材料,电子版发送至指定邮箱。本次申报不受理个人申报。
  本次项目申报材料如下:
  1.《第二批新工科研究与实践项目推荐表》(附件3)(一式7份),电子版材料文件名格式“所在单位名称+主持人姓名+项目名称”。
  2.《第二批新工科研究与实践项目推荐汇总表》(附件4)(一式一份),加盖所在单位公章,并完成网上汇总填报。
  填报网址:https://docs.qq.com/sheet/DZUtBcEtJY0hGdHJs?c=K5A0A0
  联系人:王晓川、李萍萍
  联系电话:67783157,13603868617
  邮箱:jwwxc@zzu.edu.cn
  地址:综合管理中心235房间(教学研究管理科)
  附件:
  1、教高厅函〔2020〕2号
  2、第二批新工科研究与实践项目指南
  3、新工科研究与实践项目推荐表
  4、新工科研究与实践项目推荐汇总表


                                                  教务处
                                               2020年3月13日郑州大学版权所有,禁止非法转载!2020-10-02 05:55:25
本信息共有1个附件:
  相关附件(WinZIP压缩文件,214518字节)
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2020