关于在郑以外教职员工返校返岗的通知
发布人:杨明  信息来源:疫情防控工作领导小组办公室  发布日期:2020.03.11  阅读次数:13708 
机关各部门,校内各单位:
  根据疫情防控形势变化,为提前做好开学各项准备工作,迎接学生顺利返校,经研究决定:因疫情滞留在郑州市以外的教职员工,原则上3月20日前返校返岗。现就有关事宜通知如下:
  一、范围
  在湖北以外的在编在岗、人事代理、劳务派遣教职员工和专职外籍教师。
  二、条件
  本人之前已连续十四天身体状况正常。
  三、报批
  启程前两天,以电话、短信、微信等方式向所在部门、单位如实报告本人身体状态、启程日期、路线、交通方式。凡乘坐公共交通工具返郑的,还需报告火车、汽车、航班信息。经党、政主要领导同意后方可按时启程。
  四、要求
  1.旅途严格遵守交通、防疫、海关等部门的管理规定,做好自我防护。
  2.到郑后按照属地管理原则,主动向社区(小区)报备,并自觉接受社区(小区)管理。住在校园内部的,自觉接受学校门卫的检查、遵守疫情期间学校的相关管理规定。
  3.从国外和港澳台地区返回的人员,严格落实郑州市“双报告”制度,事先统一由国际交流与合作处向辖区政府防控指挥部报告,一律到辖区政府指定的集中隔离点接受十四天的隔离观察。
  4.到郑后当天或第二天本人应正式向所在单位报到(电话、短信、微信、当面均可)。所在单位应关心爱护返郑人员,对集中隔离的要主动配合做好生活服务和心理关怀。
  其他在我校提供劳务的不在编在岗人员参照本通知执行,具体返校返岗时间由用人单位决定,并及时向保卫处报备。

  
        
                                     郑州大学新型冠状病毒感染的肺炎疫情
                                        防控工作领导小组办公室
                                           2020年3月10日郑州大学版权所有,禁止非法转载!2020-10-02 06:06:22
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2020