关于疫情防控期间统计核对离退休教职工信息的通知
发布人:杨明  信息来源:离退休职工工作处  发布日期:2020.03.08  阅读次数:7182 
校内各单位:
  为进一步加强学校疫情防控工作,精准掌握教职员工健康信息,按照学校疫情防控领导小组“精准掌握、不漏一人”的指示,根据学校疫情防控教职员工管理工作专班通知要求,现需核对各单位离退休人员信息,具体要求如下:
  一、各单位要压实责任,按照要求精准掌握本单位离退休教职工信息及身体健康状况。
  二、各单位应充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,选派优秀党员积极联系本单位离退休教职工,尤其是子女不在身边的空巢老人,及时了解身体健康和生活状况,坚持做好精神抚慰、心理疏导以及基本生活所需物质保障工作。
  三、各单位认真填写《离退休教职工信息表》,并于3月10日17:00前,将表格纸质版经单位主要领导签字盖章后报送至疫情防控工作专班办公室(主校区核心教学区南2104A), 电子版发送至zdltx@zzu.edu.cn。
  联系人:郭老师  联系电话:13938418080
  特此通知。
  附件:离退休教职工信息表

  
                                             离退休职工工作处
                                               2020年3月8日郑州大学版权所有,禁止非法转载!2020-10-02 07:20:02
本信息共有1个附件:
  离退休人员信息统计表(Excel 2007电子表格,11124字节)
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2020