关于举办“停课不停学 精彩不停歇”网课故事会征集活动的通知
发布人:杨明  信息来源:图书馆  发布日期:2020.03.03  阅读次数:6524 
  面对新冠肺炎疫情,郑州大学迅速反应、积极部署,实施“居家”学习方案,采取线上教学方式,确保了停课不停学、学习不延期。广大师生积极投身线上教学和学习,是对疫情防控工作的最好支持,也是奋力推进一流大学建设的生动实践。为展现我校师生网上教学和学习的优良精神风貌,郑州大学图书馆特举办“停课不停学 精彩不停歇”网课故事会征集活动。
  一、活动主题
  停课不停学 精彩不停歇
  二、作品要求
  1.作品应围绕主题“停课不停学 精彩不停歇”,题目自拟,讲述网课教学或学习中的故事,也可讲述网课期间抗“疫”的故事,故事内容可以是令人感动的,也可以是生动有趣的。
  2.参赛作品必须为本人原创作品,且未在任何刊物和网络等媒体上公开发表过。
  3.参赛作品体裁不限,字数不限,可以配上与故事内容相关的图片。
  三、征集时间
  2020年3月2日——开学
  四、奖项设置
  1.评选一定数量的优秀故事给予奖励并颁发证书。
  2.精选部分故事通过书香郑浓微信平台在网课期间进行推送。(为保护个人隐私,在微信平台推送时,主办方可以根据作者本人的意愿隐去真实姓名。)
  五、投稿指南
  1.稿件格式:标题用三号黑体字(若有小标题,用三号宋体字),正文用五号宋体字。
  2.个人信息:请在文末注明作者真实姓名、年级、院系、联系电话等信息。
  3.投稿地址:电子邮箱reading@zzu.edu.cn(注:请以word文档作为附件发至指定邮箱,如有图片也请以附件形式一并发送,邮件主题格式为:网课故事会征集+姓名+文章标题)。
  4.作品版权归活动主办方所有,活动主办方有权对征文作品公开发表、编辑出版、播出推送、展览展示等。


                                             郑州大学图书馆
                                             2020年3月2日

郑州大学版权所有,禁止非法转载!2020-10-02 07:05:49
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2020