好消息!又有两位新冠肺炎患者在郑州大学第一附属医院治愈出院
发布人:杨明  信息来源:一附院  发布日期:2020.02.12  阅读次数:1545 
  2月11日上午,在郑州大学第一附属医院河医院区,两名新型冠状病毒感染的肺炎患者经过治疗后痊愈出院。至此,郑大一附院已累计治愈并出院8例新型冠状病毒感染的患者。
  11日上午,两位病人走出隔离病区,医院医护人员为患者送上鲜花。两位患者向医护工作者鞠躬致谢。
  当被问起有什么想对其他病人说的话时,患者蒋某说:“希望大家要加强锻炼,加强营养,增强免疫力。病毒并不可怕,我们一定要树立信心,要相信党,相信国家,相信郑大一附院的工作人员。”郑州大学版权所有,禁止非法转载!2020-02-25 10:09:52
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2020