郑州大学关于2020年全国硕士研究生招生考试初试成绩查询及复试工作安排的通知
发布人:杨明  信息来源:研究生院  发布日期:2020.02.11  阅读次数:5799 
各位硕士研究生考生:
  根据上级招生主管部门的工作部署和学校工作安排,现将郑州大学2020年硕士研究生初试成绩查询及后续复试工作安排通知如下:
  1、初试成绩查询:我校将于2月21日后开通2020年全国硕士研究生招生考试初试成绩考生网上查询。具体查询方式见“郑州大学研究生院官方网站(http://gs.zzu.edu.cn)”后续发布的通知,请予以关注。
  2、初试成绩复查:2020年硕士研究生招生考试成绩已作校对。个别考生如对成绩有异议,可以在2月24、25日规定时间内向我校提出成绩复查申请。经核准考生身份后,将由专门人员对答卷的成绩累计、登分以及是否有漏判进行复查。成绩复查一律通过网络相关系统提出复查申请,不接受现场咨询和办理。具体申请和答复方式见“郑州大学研究生院官方网站(http://gs.zzu.edu.cn)”后续发布的通知。
  3、复试工作安排:硕士研究生复试工作是否延期,将视疫情防控进展情况,遵照教育部及河南省招生办公室的通知要求执行。请考生安心备考,复试通知发布前切勿提前来校。


   
                                              郑州大学研究生院
                                               2020年2月10日

郑州大学版权所有,禁止非法转载!2020-02-25 10:00:23
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2020