《郑州大学报》改版致读者
发布人:杨明  信息来源:党委宣传部  发布日期:2020.01.13  阅读次数:9174 

    为顺应新闻传播方式新变化、媒体融合发展新趋势,从2020年起,《郑州大学报》实行改版,由四开四版,改为对开四版,全部版面彩色印刷,推出《郑州大学报》网页版和手机版,努力构建全媒体传播格局,不断提升《郑州大学报》的影响力。
    新的一年里,我们将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,自觉肩负起新形势下宣传思想工作的使命任务,坚持正确办报方向,弘扬优良传统,锐意改革创新,围绕学校人才培养、科学研究、社会服务、文化传承创新、国际合作交流、党的建设和思想政治工作等,加大典型宣传报道力度,充分展现师生员工良好的精神风貌,充分展示学校办学成果和发展成就,推出师生员工喜闻乐读的优秀栏目,打造品牌栏目,讲好郑大故事,树好郑大形象,为学校一流大学建设凝心聚力、营造氛围。
    我们是郑大变迁的记录者,也是郑大发展的见证者,更是读者服务的工作者。今天的一切努力与革新,都是为了离你更近,新的一年里我们将进一步改进发行方式,在学校教学区、图书馆、办公楼等公共区域放置自助报架,方便广大读者取阅。同时,欢迎广大读者通过网页和手机阅读浏览电子校报。
    亲爱的读者朋友,感谢有你一路相伴,让我们在新的一年里风雨同舟、携手共进,欢迎各单位和广大读者多提宝贵意见建议并踊跃投稿,邮箱:
xiaobao@zzu.edu.cn,电话:0371-67781215。
    祝广大读者朋友新年快乐、如意吉祥!

    附:
    《郑州大学报》网址:
     http://xiaobao.zzu.edu.cn
    《郑州大学报》二维码:
                                   

 

 

                                                                         《郑州大学报》编辑部
                                                                             2020年1月13日

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2020