后勤集团召开2019年度总结表彰大会(图)
发布人:杨明  信息来源:后勤集团  发布日期:2020.01.09  阅读次数:2779 

    1月7日下午,后勤集团在主校区召开2019年度总结表彰大会。校领导李兴成、贾少鑫、谷振清、许东升、关绍康、韩国河、吴宏阳出席,学校相关部门负责同志,后勤集团全体班子成员,受表彰的先进集体、先进个人及部分职工近500人参加了大会。
    会上,后勤集团负责同志对2019年工作进行了总结回顾。
    随后,后勤集团对第十一届全国少数民族传统体育运动会服务保障先进单位、年度先进单位、年度绩效考核先进单位、优秀中层管理干部、优秀职工和优秀外来务工人员进行表彰。与会领导为先进单位和个人颁发了荣誉证书。
    校党委常委、副校长韩国河讲话。韩国河指出,2019年后勤集团以求是担当的精神,优质高效地完成了学校的各项服务与保障工作。他就下一步工作提出三点要求:一是强化安全意识,树牢安全发展理念,坚持管行业必须要管安全的原则,确保后勤安全平稳运行。二要强化服务意识,加强服务能力建设,坚持以师生满意为第一标准,进一步提高后勤服务本领,把师生对美好校园生活的期待落到实处。三是继续深化后勤改革,进一步解放思想,做好后勤改革的顶层设计,不断探索和完善后勤管理体制,为学校一流大学建设做出后勤人应有的贡献。

                

                                     后勤集团召开2019年度总结表彰大会

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2020