郑州大学海南校友会举行2019年会
发布人:杨明  信息来源:对外联络办公室  发布日期:2020.01.09  阅读次数:5301 
    1月4日,郑州大学海南校友会举行2019年会。副校长张倩红出席。国有资产管理处、对外联络办公室、招生办公室、美术学院、海南校友会等单位负责同志,以及百余名在琼校友参加。
    张倩红在致辞中代表学校祝贺年会顺利召开,并从历史、发展、文化三个方面介绍了学校近年来建设情况。她表示,广大校友为海南经济社会发展做出了积极贡献,为母校赢得了良好声誉,铸就了响亮的郑大品牌,希望大家站在新的起点上,一如既往地为母校发展贡献智慧和力量。
    会上,招生办公室负责同志介绍了学校近年来招生情况。海南校友会负责人做了2019年工作报告、财务报告。
    年会前,海南校友会组织召开了校友座谈会。会上,校友代表围绕如何助力母校一流大学建设、助推海南校友会发展、帮助校友继续教育等问题展开了讨论,并成立了海南校友会企业家俱乐部。(姚琳  供稿)
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2020