郑州大学教师参加第十一次中越人民论坛
发布人:杨明  信息来源:马克思主义学院  发布日期:2020.01.09  阅读次数:2711 
  日前,由中国人民对外友好协会与越南友好组织联合会共同主办的第十一次中越人民论坛在越南乂安省举行。中方代表团团长、中国公共外交协会副会长胡正跃与越方代表团团长、原越南友好组织联合会主席武春鸿分别率团出席。期间,越共中央政治局委员、越南政府副总理兼外交部长范平明会见了参加论坛的中方代表团全体成员。
  本次论坛以“弘扬中越友好,促进民心相通”为主题,中越两国政治、经济、人文等研究领域的代表相互交流,就建设两国全面战略合作伙伴关系建言献策。
  郑州大学马克思主义学院教授于向东作为中方代表团成员,参加了此次论坛。此次论坛上,他结合自身研究和工作实践经历,就中越关系相关问题和发展现状,与中越双方代表团成员一起进行了深入交流。于向东教授多年从事越南历史、中越关系和越南社会主义问题的研究与教学工作,曾在中国驻越南大使馆任职。郑州大学版权所有,禁止非法转载!2020-02-22 02:52:37
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2020