郑州大学召开2020年新春情况通报会
发布人:杨明  信息来源:离退休职工工作处  发布日期:2020.01.08  阅读次数:5241 
    1月6日,郑州大学召开2020年新春情况通报会,向离退休老同志通报2019年学校建设发展情况。校领导牛书成、屈凌波、李兴成、谷振清、吴宏阳出席,离退休老干部、老专家、老教授代表和学校离退休工作领导小组成员单位负责同志参加会议。通报会由校党委副书记李兴成主持。
    校党委常委、副校长屈凌波代表学校向离退休老同志通报了2019年来学校建设发展情况。他指出,一年来,学校在全体党员中深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,扎实开展巡视整改工作,一流大学建设中期自评估各项指标达到了预期的目标,学科建设、科研创新,师资队伍建设和人才培养等各项事业取得显著提升,一流大学建设和部省合建工作迈出了坚实步伐。
    校党委书记牛书成讲话。他指出,2019年学校各项事业的稳步提升、各项成绩的取得,凝聚着广大离退休老同志的智慧和力量,饱含着老同志的心血和汗水,他代表学校,向全校离退休老同志及其亲属致以节日的祝福和美好的祝愿。牛书成强调,一是要进一步加强离退休职工基层党组织建设,为充分发挥离退休老同志的作用奠定坚实基础;二是要以丰富活动为载体,充分发挥离退休老同志优势,为一流大学建设汇聚更多正能量;三是以精准服务为宗旨,落实各项待遇,用心用情做好离退休老同志工作。
    离退休老同志代表陈忠禄、陈克、王振亚、王槐深在会议上分别作了发言。老同志们对学校一年来取得的成绩和进步感到高兴,对学校的建设发展和离退休工作提出了意见和建议。
    李兴成要求有关部门密切配合,齐抓共管,努力形成关心老同志工作、支持老同志工作、服务老同志工作的良好局面,积极推进新时代学校离退休职工工作再上新台阶。
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2020