佛山科学技术学院党委书记曾峥一行来校访问(图)
发布人:杨明  信息来源:国际交流与合作处  发布日期:2020.01.07  阅读次数:2180 

     12月31日,佛山科学技术学院党委书记曾峥、副校长张玉红一行8人来校调研科研与国际化办学工作。学校举行座谈会,校党委书记牛书成出席并致辞,党委办公室、科学技术处、国际交流与合作处、国际教育学院和国际学院负责同志参加座谈。座谈会由校党委常委、副校长韩国河主持。
    牛书成代表学校对曾峥一行的来访表示欢迎,并介绍了学校基本情况以及一流大学建设工作。他希望以此次座谈为契机,双方互学互鉴、互融互通,深化友谊、拓宽合作领域、实现共同发展。
    曾峥介绍了佛山科学技术学院基本情况。他希望通过此次交流学习,相互借鉴彼此在科研和国际化办学方面的经验和先进做法,实现共同发展。他还邀请学校领导到佛山科学技术学院访问交流。
    随后,双方就相关问题进行了交流和探讨。
    佛山科学技术学院起源于1958年创办的佛山师范学院和华南农学院佛山分院。1986年,在佛山师范专科学校基础上创建佛山大学,华南农学院佛山分院也先后更名为佛山兽医专科学校和佛山农牧高等专科学校。1995年,佛山大学和佛山农牧高等专科学校合并组建佛山科学技术学院,升格为本科。2005年,佛山职工医学院和佛山教育学院并入佛山科学技术学院。(孙雪莲 供稿)

           

                                                座谈会现场

           

                                      佛山科学技术学院党委书记曾峥讲话

            

                                          校党委书记牛书成致辞

           

                                    校党委常委、副校长韩国河主持座谈会

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2020