河南省教育厅副厅长刁玉华一行来校调研
发布人:杨明  信息来源:科技处  发布日期:2020.01.07  阅读次数:1933 
    1月3日下午,河南省教育厅副厅长刁玉华、华北水利水电大学副校长施进发等一行10人来校调研科技创新工作。学校举行座谈会,校党委常委、副校长关绍康出席,科学技术处、人事处、财务处主要负责同志及教师代表参加座谈会。省教育厅科技信息化处处长杨学勇主持座谈会。
    关绍康对刁玉华一行的来访表示热烈欢迎,并简要介绍了学校近年来科技创新发展情况。他表示,科技创新是高校的重要职能之一,郑州大学紧紧围绕一流大学建设目标,积极探索地方大学科研管理机制,不断加强科研管理,强化服务意识,发挥学科优势,积极搭建平台,深化人事改革,助推人才成长,改革科研体制,服务科技创新。
    相关单位负责同志汇报了学校科技创新工作。
    刁玉华作总结讲话。他充分肯定了郑州大学近年来在科技创新方面所取得的成绩,并对学校科技创新工作提出了建议。他希望学校紧紧围绕一流大学建设目标,进一步加强科技创新工作。
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2020