郑州大学召开2020年国家社科基金项目申报动员会
发布人:杨明  信息来源:社科处  发布日期:2019.12.31  阅读次数:1860 
    12月27日,郑州大学召开2020年国家社科基金项目申报动员会。校党委常委、副校长屈凌波,副校长张倩红出席,相关单位负责同志、科研负责人、拟申报2020年国家社科基金项目教师和科研人员等近200人参会。
    会上对2019年全校哲学社会科学研究工作工作进行了总结回顾。政治与公共管理学院孙远太教授、新闻与传播学院陈晓伟教授就国家社科基金项目申报工作做了交流发言。
    张倩红作了国家社科基金项目申报辅导报告。屈凌波分析了当前一流大学建设背景下哲学社会科学研究所担负的重任和面临的挑战,并对国家社科基金项目申报工作提出三点要求:一是提高政治站位,高度重视国家社科基金项目申报工作;二是精心组织,全面发动和重点推进相结合,制定明确的目标任务,做好保障服务工作;三是凝心聚力,精心谋划,抓实抓细,确保学校2020年度国家社科基金项目取得新突破。
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2020