郑州大学召开高新区枫杨园区科创资源对接会
发布人:杨明  信息来源:科技处  发布日期:2019.12.31  阅读次数:6032 
    12月25日下午,郑州大学召开高新区枫杨园区科创资源对接会。河南省科技厅成果转化处处长程艳、郑州高新区管委会副主任王宏伟、高新区枫杨园区运营中心主任肖惠中,校党委常委、副校长屈凌波出席,高新区枫杨园区企业代表、孵化器负责人、学校有关单位负责人参加会议。
    程艳和王宏伟分别讲话,对郑州大学的科研优势、郑州大学和郑州高新区枫杨园区在成果转化方面取得的成绩给予充分肯定。
    科学技术处负责人介绍了郑州大学科创资源情况,肖惠中介绍了园区企业科创资源、“一篮子”工程工作和园区“科创资源整合转化”工作情况。
    屈凌波作总结讲话。他结合郑州大学协同创新重大专项,阐释了郑州大学秉承人才培养、科学研究和服务当地经济发展的担当与情怀。他表示,学校将坚持“开放、合作、创新、共赢”的精神,促进产教深度融合发展,加强与高新区的合作交流,助力高新区千亿级世界一流高科技园区建设,为郑州国家中心城市建设做出应有贡献,努力实现“名城建名校、名校助名城”。
    会上,杨潇楠教授、刘德平教授、罗忠涛教授分别与郑州赛福特电子设备有限公司、郑州容大科技股份有限公司、河南阳光防水科技有限公司签订了合作协议。
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2020