波兰罗兹大学代表团来校访问
发布人:杨明  信息来源:国际交流与合作处  发布日期:2019.12.27  阅读次数:16295 
    近日,波兰罗兹大学经济与社会学院院长Rafał Matera一行4人到来校访问,校党委常委、副校长韩国河会见了来访客人,国际交流与合作处和国际学院的负责同志参加了会见。
    韩国河欢迎Rafał Matera一行来访,回顾了双方在学位教育和学生交流方面取得成绩,对罗兹大学在双方长期合作中做出的贡献表示肯定。他希望与罗兹大学在现有合作基础上加强现学生交流, 逐步推进开展硕士和博士层面的合作,通过“一带一路”倡导来进一步助推双方合作,并探讨共同举办非独立法人的合作办学机构。
    Rafał Matera介绍了与郑州大学合作办学项目的运行情况。他希望与学校开展全方位的合作,尤其是在研究生和科研方面的交流与合作,并表示全力促进双方共同申请非独立法人的合作办学机构等。
    会前,Rafał Matera一行在国际学院与相关人员就合作办学事宜进行了商谈,并参观了视觉传达专业学生的陶瓷创作汇报展览。
    郑州大学与波兰罗兹大学合作的经济学专业项目从 2013年开始招生,招生规模为每年 200名,该项目也是中波之间第一个中外合作办学项目。(孙雪莲 供稿)
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2020