信息管理学院召开公共文化背景下的图书馆学发展研讨会
发布人:杨明  信息来源:信息管理学院  发布日期:2019.12.24  阅读次数:11881 
  为深入贯彻落实习近平总书记文化自信战略、推动河南省公共文化更好发展、探索教育部“新文科”高教思路、助力一流大学建设,近日,信息管理学院举办公共文化背景下的图书馆学发展研讨会。来自河南省文化和旅游公共服务专家委员会、河南省图书馆、郑州图书馆、洛阳师范学院等部门和单位的负责人和代表参加会议。
  此次研讨会共分为 “公共文化服务体系视野下的图书馆学变革发展”专题讲座与“河南省公共文化发展与人才培养研讨会”两个部分。研讨会围绕河南省公共文化发展的现实需求、学术科研如何与实践发展实现良性互动、在郑州大学信息管理学院设立公共文化研究类中心的可行性这三个议题分别进行深入探讨。
  研讨会的成功举办,为专家学者们探讨公共文化服务的新发展模式提供了一个学术平台,对推动公共文化事业的相关学术研究与实践创新具有很高的学术价值与现实意义。(王传芳 供稿)郑州大学版权所有,禁止非法转载!2020-07-14 09:43:22
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2020