郑州大学美术学院举办2018—2019年度“双千计划”成果展
发布人:杨明  信息来源:美术学院  发布日期:2019.12.20  阅读次数:2608 
    近日,郑州大学美术学院举办2018—2019年度“双千计划”成果展。校党委常委、副校长韩国河出席,党委宣传部、学工部、研工部、校团委、教务处、对外联络办公室、招生办公室、社会科学处、国际交流与合作处、农学院负责同志以及美术学院师生代表,双千计划团组带队老师参加了开幕式。
    开幕式上,师生代表分别发言,韩国河宣布成果展正式开幕。
    展览不仅以图文并茂的报告形式展现了郑州大学美术学院双千计划台湾、俄罗斯以及法国三个团组访学的详细历程、艺术考察内容及感悟;更展出了部分学生的艺术创作作品。展现了美院学子富有艺术特色的出访经历。本次展览将持续至2020年1月10日。
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2020