河南省教育厅来校考察验收基层教学组织工作(图)
发布人:杨明  信息来源:教务处  发布日期:2019.12.13  阅读次数:1821 

    近日,由河南科技学院副校长冯启高等人组成的河南省教育厅调研组,来校进行基层教学组织考察和验收工作。学校召开工作汇报会,副校长张倩红出席,教务处负责同志和基层教学组织负责人代表参加会议。
    张倩红致辞。她对调研组的到来表示欢迎,并简要介绍了学校基本情况及基层教学组织建设情况。她表示,学校将进一步创新组织形式,健全管理制度,完善运行机制,更好发挥基层教学组织在立德树人、提高教学水平和人才培养质量中的重要作用,将学校本科教育教学工作推向一个新的高度。
    冯启高在讲话中对郑州大学近年来的建设成果予以肯定。他表示,郑州大学在基层教学组织方面有着非常好的经验和做法,为其他高校树立了榜样,希望郑州大学进一步加大基层教学组织建设投入,建立和一流大学相适应的现代教育教学治理体系。
    会上,优秀基层教学组织负责人代表做了专题汇报。调研组与基层教学组织负责人进行座谈,并到学校优秀基层教学组织化学专业和通信工程专业进行实地调研。(高俊玲 供稿 刘冰 摄影)

            

                                  河南省教育厅来校考察验收基层教学组织工作

            

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2020