河南省民政厅来校调研校友工作
发布人:杨明  信息来源:对外联络办公室  发布日期:2019.12.13  阅读次数:4556 

    12月10日,河南省民政厅社会组织管理局副局长王明远来校调研校友工作。校党委常委、副校长关绍康出席。对外联络办公室、法学院、外国语与国际关系学院、化学学院、土木工程学院、化工学院、公共卫生学院等单位负责同志参加。
    关绍康对王明远来访表示欢迎,并介绍了学校发展及校友工作开展情况。他说,郑州大学正以内涵式发展为主线,统筹推进一流建设和部省合建,着力提升办学水平。当前,校友会正在以“校友+”的辅助模式,在师资队伍建设、人才培养、科学研究、国际化建设、社会服务等方面发挥强有力的作用,有效支持了学校一流大学建设。他表示,这些成绩的取得离不开省民政厅的大力支持,希望王明远局长在本次调研指导中“把脉问诊”,促进校友工作更好更快发展。
    王明远对我校校友工作给予了充分肯定。他说,郑州大学是河南高校的“领头雁”和“排头兵”,各项工作均走在全省高校前列。郑州大学校友工作起点高、发展快、势头强劲,希望郑州大学校友会能进一步在党建引领、规范化引领和专业化引领等方面拉高标杆,提高站位,拓宽思路,在河南高校校友会中做好表率,以高质量发展助力河南高等教育更加出彩。
    对外联络办公室负责同志做专题汇报。各学院有关负责同志分别发言,介绍学院校友工作开展情况。

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2020