郑州大学获批2项国家社科基金重大项目
发布人:杨明  信息来源:社科处  发布日期:2019.12.13  阅读次数:4232 
    近日,全国哲学社会科学规划办公室公布了2019年度国家社科基金重大项目立项名单,郑州大学共有2个项目获批立项,分别是:谢海军教授主持的《新中国成立70年中国共产党关于社会主义矛盾理论话语变迁及构建研究》(项目编号19ZDA005),吴漫教授主持的《明清时期黄河治理工程文献的整理研究与数据库建设》(项目编号19ZDA204)。
    国家社科基金重大项目是现阶段国家社科基金中层次最高、资助力度最大、权威性最强的项目类别,代表了该领域的国家最高研究水平,也是评价高校科研能力的重要指标,包括应用对策研究、重大基础理论研究和跨学科研究三类。
    一直以来,学校高度重视国家社科基金重大项目申报工作,不断优化科研管理制度和激励机制,提高承担重大项目的能力与水平。近三年来,学校共获批国家社科重大项目10项,总数位居全省第一。(丁蓓蕾 供稿)
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2020