校纪委召开附属医院党风廉政建设研讨会筹备工作座谈会(图)
发布人:杨明  信息来源:校纪委  发布日期:2019.12.12  阅读次数:4462 

    12月6日下午,校纪委在主校区综合管理中心第五会议室召开郑州大学附属医院党风廉政建设研讨会筹备工作座谈会,校党委常委、纪委书记、监察专员许东升,校纪委相关负责人和各附属医院纪委书记参加会议。
    会上介绍了我校计划召开的附属医院党风廉政建设研讨会的前期筹备情况,通报了各附属医院提交论文的基本情况。各附属医院纪委书记介绍了各自医院党风廉政建设的情况,就筹备研讨会的具体问题建言献策。
    许东升对附属医院纪检监察工作提出了三点要求:一是充分认识附属医院纪检监察工作的重要性和特殊性;二是提升附属医院纪检监察工作需要加强交流、推进改革;三是大学附属医院纪委要有标杆意识、引领能力、学术氛围和表率作用。他表示,附属医院要积极开展研讨,营造学术氛围,构建研讨交流协作的机制和平台,通过附属医院党风廉政建设研讨,建立起互帮互学互通、共享共进共赢的新机制新平台,协同推进,为卫生健康事业提供坚强保障,为一流大学建设做出更大贡献。(赵昕 杨广西 供稿 王宁 摄影)

             

                              校纪委召开附属医院党风廉政建设研讨会筹备工作座谈会

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2020