郑州大学教师在全国普通高校音乐教育专业教师基本功展示比赛中取得佳绩(图)
发布人:杨明  信息来源:音乐学院  发布日期:2019.12.12  阅读次数:11789 

    日前,由国家教育部主办、东北师范大学承办、教育部艺术教育委员会与中国艺术教育促进会协办的“2019年全国普通高校音乐教育专业教师基本功展示”比赛在东北师范大学举行,来自全国30个省(区、市)和新疆生产建设兵团的69所高校175位教师参赛。
    此次比赛由教学环节、专业主项、专业副项三个环节构成,郑州大学音乐学院张森副教授参赛,并终荣获技能组专业单项奖和技能组个人全能三等奖。张森副教授此次获奖,充分体现了学校教师精湛的专业水准和扎实的教学基本功,进一步提升了学校音乐专业在业内的影响力。(刘志佳 供稿)

              

                         郑州大学教师在全国普通高校音乐教育专业教师基本功展示比赛中取得佳绩

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2020