郑州大学社会治理河南省协同创新中心举办“新时代美好社区建设”研讨会(图)
发布人:杨明  信息来源:社会治理河南省协同创新中心  发布日期:2019.12.06  阅读次数:7585 

    为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,围绕加强和创新社会治理,推进国家治理和社会治理现代化,搭建全国社会治理创新实践和研究交流平台,近日,由民政部政策研究中心、中国社会治理研究会作为指导单位,郑州大学社会治理河南省协同创新中心、政治与公共管理学院主办的2019“新时代美好社区建设”研讨会在郑州召开。民政部政策研究中心副主任付长良、河南省省委政研室处级调研员杜焕来、郑州大学党委副书记贾少鑫、社会治理河南省协同创新中心主任郑永扣等出席开幕式。来自北京师范大学、同济大学、深圳大学、云南大学、上海市委党校、郑州大学等全国高校和科研单位的专家代表,以及来自全国各地的实务部门工作人员参加此次论坛。
    付长良、贾少鑫、郑永扣等分别在开幕式上致辞。中国社会治理研究会秘书长何立军、深圳大学易松国教授、浙江传媒学院王国勤教授、福建省委党校郭为桂教授、郑州大学樊红敏教授以及杜焕来博士等分别做主旨报告。与会专家学者围绕“社区治理体制机制创新”和“社区协商与居民自治”等主题展开了研讨和对话。
    本次研讨会展示了学术界在社区治理领域的最新研究成果和前沿动态,探讨了社区治理现代化的新形势、新进展及新趋势,对推动社区治理学术研究和实践创新具有很高的学术价值和现实意义。(樊红敏 供稿)

              

                      郑州大学社会治理河南省协同创新中心举办“新时代美好社区建设”研讨会

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2020