郑州大学医学院举行89级校友入校三十周年返校活动
发布人:杨明  信息来源:对外联络办公室  发布日期:2019.12.03  阅读次数:1541 
    11月30日,郑州大学医学院(原河南医科大学)89级校友入校三十周年返校活动在东校区举行。时任年级主任、河南中医药大学党委书记别荣海,郑州大学党委副书记、医学院党工委书记谷振清出席。发展规划处、保卫处、对外联络办公室、医学院、图书馆、第一附属医院、第二附属医院等单位负责同志,时任教师代表以及200余名校友参加。
    谷振清致辞。他代表学校热烈欢迎89级校友返校,充分肯定了校友们取得的成绩,并介绍了学校发展情况。他说,三十年来,学校发生了日新月异的变化,医学学科也取得了长足进步和发展,在医学人才培养、学科建设、服务社会等方面取得了辉煌的成就。他指出,学校发展离不开广大校友的关注与支持,希望大家一如既往地关心、支持母校和医学院的建设与发展,加强联系,深化合作,齐心协力推进母校一流大学建设,携手努力再创医学院新的辉煌。
    时任年级教师代表、上海细胞集团公司副总经理、人力资源总经理张翠萍、时任专业课教师代表王柏生教授、校友代表张有利分别发言。
    此外,校友筹资五万元设立“医学89花圃励志助学基金”。对外联络办公室负责同志代表学校教育发展基金会接受捐赠,并颁发捐赠证书。校友代表宣读年级捐赠倡议书。(姚琳 李汶谦 供稿)
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019