郑州大学举办中青年教师课堂教学创新示范课观摩活动
发布人:杨明  信息来源:校工会 教务处  发布日期:2019.11.29  阅读次数:1724 
    近日,由校工会、教务处和网络管理中心联合举办的郑州大学中青年教师课堂教学创新示范课观摩活动在主校区举行。副校长张倩红出席开幕式并讲话,来自40多个院(系)的近300名青年教师参加了本次活动。
    张倩红在讲话中表示,举办此次示范课,是全面提高我校教育教学质量,打造“一流”本科教育的重要工作之一,通过示范课的引领作用,激发广大教师参与教学研究的热情,提升教师教育教学能力,加快学校教师队伍建设步伐。她指出,学校将着力打造一大批具有高阶性、创新性和挑战性的线下、线上、线上线下混合、虚拟仿真和社会实践“金课”,要充分重视课堂教学“主阵地”,努力营造课堂教学热烈氛围,合理运用现代信息技术手段,开辟“智能教育”新途径。
    “河南省本科高校青年教师课堂教学创新大赛”和学校“第八届中青年教师讲课大赛”的获奖选手代表进行了教学示范展示。来自不同教学单位的有关专家分别进行了教学点评。
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019