郑州大学2019年公开招聘行政管理人员(博士)公告
发布人:杨明  信息来源:人事处  发布日期:2019.11.22  阅读次数:14206 
  郑州大学(学校网站:http://www.zzu.edu.cn)是国家“211工程”重点建设高校、一流大学建设高校和“部省合建”高校。为更好地选拔优秀人才,充实学校管理人员队伍,提升学校管理工作水平,现面向社会公开招聘行政管理人员(博士)20名。
  一、招聘人数与岗位
  计划招聘20人,拟聘用在学校机关管理岗位,五年内不得转岗。
  二、招聘条件
  (一)具有中华人民共和国国籍;
  (二)遵守国家法律、法规,思想政治素质好,无不良记录;
  (三)2019年或2020年(毕业时间在2020年7月1日之前)普通高等教育全日制非定向应届博士毕业生或海外院校毕业的博士研究生,且第一学历为全日制普通本科;
  (四)年龄原则上在35周岁以下;
  (五)专业不限。
  三、报名与资格审查
  (一)报名
  采用网上报名方式,登录郑州大学人事处网站“管理人员招聘系统”(http://rczp.zzu.edu.cn/)报名(建议使用IE9.0以上版本或360浏览器极速模式)。应聘人员在招聘系统注册后登录填报信息,报名截止时间为2019年12月18日。
  (二)资格审查
  资格审查分为网上资格审核和现场资格确认两个阶段。应聘人员可登录报名系统查询网上资格审核状态,通过网上资格审核后,参加现场资格确认。
  1.现场资格确认时间和地点另行通知。应聘人员请保持联系方式畅通,并关注郑州大学人事处网站(http://www5.zzu.edu.cn/rsc/)公告。
  2.现场资格审查需要提供以下材料:
  (1)本科、硕士、博士各阶段毕业证、学位证的原件、复印件和教育部学历证书电子注册备案表(登录学信网注册、下载),海外院校毕业的提供教育部国外学历学位认证书。2020年毕业的应届博士生持教育部学籍在线验证报告(登录学信网注册、下载);
  (2)身份证原件及复印件;
  (3)《郑州大学应聘人员报名登记表》(登录报名系统打印);
  (4)英语、计算机等级证明及其他重要荣誉、奖励、资格证明材料;
  (5)个人政审材料。包括本人历史情况和现实表现,由所毕业学校或其他具有相应权限的部门出具,加盖公章并密封转递。
  四、考核与聘用
  (一)考核
  行政管理人员(博士)采取考核方式招聘,学校成立考核小组,统一组织面试考核。面试考核时间另行通知。
  (二)聘用
  根据考核结果,确定参加体检人员名单。体检合格者,由学校人事处按照有关程序办理聘用手续,试用期12个月。具体工作部门及岗位,须服从学校安排。
  2020年7月31日之前不能取得博士毕业证和学位证者,取消此次聘用资格。
  五、岗位待遇
  纳入国家事业单位编制,工资待遇按河南省事业单位有关规定执行。学校提供10万元安家费。
  六、纪律与监督
  学校纪检监察部门负责整个公开招聘工作的监督检查,对举报和申诉进行调查核实。对弄虚作假,在考核过程中作弊的应聘人员,一经查实,取消其应聘资格。对违反公开招聘纪律的工作人员,视情节轻重,给予相应的处理。
  咨询电话:0371-67781085(郑州大学人事处)
  监督电话:0371-67781266(郑州大学纪委)
       0371-69690289(省人社厅事业处)


                                             2019年11月22日郑州大学版权所有,禁止非法转载!2019-12-13 16:20:13
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019