郑州大学举办中国特色社会主义理论体系培训学校(第七期)开学典礼
发布人:杨明  信息来源:学生工作部(处)  发布日期:2019.11.18  阅读次数:1343 
    11月7日,郑州大学举办中国特色社会主义理论体系培训学校(第七期)开学典礼。校党委副书记贾少鑫出席,党委宣传部、党委学生工作部、校团委、教育学院等单位负责同志,第六期学员代表和第七期全体学员共200余人参加典礼。开学典礼由党委学生工作部负责同志主持。
    开学典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。与会领导为第七期培训学校理论导师和班主任颁发聘书,为第六期学员代表颁发结业证书,为第六期优秀学员代表颁发荣誉证书。第六期学员代表马克思主义学院2017级谢一丁、第七期学员代表政治与公共管理学院2018级魏思琪分别发言。
    贾少鑫在讲话中指出,爱国主义教育是第七期培训学校的鲜明主题,要通过专家面对面、思想沙龙、读书交流会、研读理论著作、实地参观体验、学员宣讲等形式,引导青年学生深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的理论精髓和丰富内涵,自觉把爱党爱国爱社会主义统一起来,将爱国热情转化为立足当下、奋发学习的实际行动。他要求第七期学员要结合时事,紧跟时代学;结合理论,自觉系统学;结合实践,带着问题学。
    开学典礼在全体学员的宣誓声中落下帷幕。中国特色社会主义理论体系培训学校(第七期)理论导师马克思主义学院郭文荣教授做开学第一讲。
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019