校长刘炯天院士到国际学院、商学院MBA/EMBA教育中心调研
发布人:杨明  信息来源:校长办公室  发布日期:2019.11.14  阅读次数:2408 
    近日,校长刘炯天院士先后前往国际学院、商学院MBA/EMBA教育中心调研,听取学院工作和“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况汇报,现场查看学院办学条件及空间利用情况,就学院转型发展提出明确要求。
    刘炯天指出,近年来,国际学院加快转型,主动求变,办学层次和品质不断提高,人才培养质量和社会声誉显著提升,为学校的国际化发展做出了突出贡献。国际化是建设世界一流大学的重要环节,如何进一步做好国际化建设工作,是全校师生需要共同面对的问题。国际学院要再接再厉,扎实工作,努力实现中外合作办学机构的新突破,为学校的国际化发展和人才培养模式改革做出新贡献。郑州大学MBA教育经过近20年的发展,人才培养水平和品牌影响力不断提升,在首次全国专业学位水平评估中,取得了B+的成绩,呈现出良好发展势头,要以中国高质量MBA教育认证为抓手,全面梳理郑州大学MBA/EMBA项目发展中的优势和不足,以国际视野找对标、找差距、找举措,提升郑州大学MBA/EMBA的品牌影响力。商学院要切实转变观念,做好顶层设计,狠抓内涵建设;要把握新契机,进一步凝练学科特色,加快转型发展,以高水平师资为引领,以高水平平台为支撑,加快推进郑州大学尤努斯社会企业中心建设,开拓商域经济学新学科研究,营造科研氛围和学术文化,提升学术地位和影响力,带动MBA/EMBA教育再上新台阶。
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019