郑州大学召开“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实工作推进会(图)
发布人:杨明  信息来源:党委组织部  发布日期:2019.11.14  阅读次数:1035 

    11月12日下午,郑州大学在主校区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实工作推进会。全体在校校领导出席会议,学校主题教育领导小组成员、主题教育领导小组办公室成员、校内巡回指导组成员、各单位党政负责同志参加会议。校党委常委、副校长屈凌波主持会议。     
    会上,校党委常委、纪委书记、省监委驻郑州大学监察专员许东升传达了《郑州大学“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实工作方案》。
    学校主题教育领导小组常务副组长、党委副书记李兴成讲话。结合学校实际,就做好主题教育整改落实工作,李兴成提出四点要求。一是进一步提高站位,以更加昂扬姿态打好主题教育“攻坚仗”,各单位要把抓好整改落实作为贯彻中央和省委决策部署的具体行动,坚决正视问题不回避,坚决落实到位不打折,坚决推进全面从严治党不放松。二是进一步聚焦重点,以更严标准要求打赢整改落实“主动仗”,要牢固树立“一盘棋”思想,各牵头单位、责任单位和各级党组织要加强衔接,形成上下“回路”,联合会诊把脉,协同攻关克难的良好局面。三是进一步紧盯短板,以更大推进力度打出破题解难“歼灭仗”,整改落实工作不是“挂空挡、走过场”,不是“挂在嘴上”“写在纸上”就能“应付了事”,必须见真招、出实效,认认真真整改、老老实实整改、提高整改质量。四是进一步压实责任,以更强担当作为打造整改落实“漂亮仗”,要注重沟通协调,统筹推进立行立改、专项整治和全面整改。坚持一手抓整改、抓落实,一手抓立规矩、定制度,把整改落实中探索形成的好做法、好经验固化下来长期坚持,努力形成切实管用的长效机制。

              

                          郑州大学召开“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实工作推进会

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019