中国民主建国会郑州大学委员会成立暨全体会员大会顺利召开(图)
发布人:杨明  信息来源:党委统战部  发布日期:2019.11.09  阅读次数:1911 

    11月5日,中国民主建国会郑州大学委员会成立暨全体会员大会在主校区召开。省政协副主席、民建河南省委主委龚立群,民建河南省委副主委张晓林,校领导谷振清、赵明皞出席会议。校党委统战部负责同志、校各民主党派和统战团体负责人、民建郑州大学支部委员会全体会员参加会议。
    会前,校党委书记牛书成会见了龚立群一行,对龚立群一行表示热烈的欢迎,对省政协和民建河南省委长期以来对学校的关心、支持和帮助表示衷心的感谢,并简要介绍了学校建设发展的基本情况和统战工作开展情况。
    成立大会上,副校长赵明皞代表民建郑州大学支部作了《不忘合作初心,继续携手前进,为加快一流大学建设而努力奋斗》的工作报告。大会选举产生了由11人组成的民建郑州大学委员会。赵明皞当选主任委员,张沛、毕跃峰、郭恒亮、庞玉萍当选副主任委员。民进郑州大学委员会主委沈开举代表校各民主党派和统战团体发言表示祝贺。
    张晓林代表民建河南省委讲话。他充分肯定了民建郑州大学支部的工作,对民建郑州大学委员会的成立和新当选的委员会成员表示热烈祝贺。他希望民建郑州大学委员会在郑州大学党委的领导下,团结带领全体会员,加强理论学习,坚定理想信念;完善工作机制,加强自身建设;发挥特色优势,积极履行职能,不断做出新成绩。
    校党委副书记谷振清讲话。他对民建郑州大学支部团结带领全体会员,认真履行民主党派职责,在参政议政、民主监督、服务社会等方面,在学校的教学、科研、管理、医疗等各项事业中取得了突出成绩给予肯定。希望校民建全体会员不忘合作初心、继续携手前进,继承和发扬光荣传统和优良作风,充分发挥自身优势,创造性地开展工作,为学校世界一流大学建设,为我省决胜全面小康,让中原更加出彩做出新的更大的贡献。(魏洪波 摄影)

            

                           中国民主建国会郑州大学委员会成立暨全体会员大会顺利召开

            

                         校党委书记牛书成会见省政协副主席、民建河南省委主委龚立群

            

                                        校党委副书记谷振清讲话

            

                                副校长赵明皞代表民建郑州大学支部作工作报告

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019