郑州大学举办2019年教职工羽毛球比赛(图)
发布人:杨明  信息来源:校工会  发布日期:2019.11.02  阅读次数:2164 

    近日,郑州大学举办2019年教职工羽毛球比赛。开幕式在主校区中心体育馆举行,校领导谷振清、许东升、吴宏阳出席,党委宣传部、机关党委、校工会、后勤管理处、后勤集团公司、体育学院(校本部)的负责同志和400多名运动员参加了开幕式。
    本次比赛由校工会主办,郑州大学体育学院(校本部)和教职工羽毛球协会协办,共分团体、混双、女双、男双、女单、男单6个比赛项目,全校40个基层工会代表队和400多名运动员参加,比赛项目和参赛人数均为历届之最。经过4天260多场的激烈角逐,水利科学与工程学院、二附院和一附院分获团体前三名,直属单位党委、校医院、后勤集团公司等15个代表队获体育道德风尚奖。
    校领导谷振清、吴宏阳出席闭幕式,并为获奖团体及个人颁发了奖杯和奖牌。
    本次比赛的成功举办,激发了广大教职工对体育运动的热爱,丰富了业余文化生活,为其提供了展示自我、增进友谊的平台,更展示了各基层工会优良风貌,弘扬了团结拼搏精神,激发广大教职工进一步为学校一流大学建设贡献力量。(魏洪波 摄影)

            

                                      郑州大学举办2019年教职工羽毛球比赛

            

                                  校党委副书记谷振清为获奖集体和个人颁奖

            

                                校党委常委、副校长吴宏阳为获奖集体和个人颁奖

            

                              与会领导为获奖团体及个人颁发了奖杯和奖牌

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019