郑州大学承办生物医药及健康先进技术成果发布及对接专场活动(图)
发布人:杨明  信息来源:科技处  发布日期:2019.11.01  阅读次数:1054 
    10月26日下午,由中国科学技术部和河南省人民政府共同主办、河南省技术厅和郑州大学共同承办的“生物医药及健康先进技术成果对接大会”在郑州市高新区举行。
    河南省政协副主席龚立群、中国工程院院士陈焕春、科技部中国生物技术发展中心处长于善江、河南省科技厅纪检组长徐金柱,郑州大学党委常委、副校长屈凌波出席,农业农村部、河南农业农村厅以及郑州市高新区有关负责人参加活动。
    龚立群、于善江、徐金柱、屈凌波分别致辞。郑州高新区党工委副书记张良才进行了高新引智及创新政策解读和发布。
    活动中,来自德国、法国、加拿大、瑞典、芬兰、捷克、俄罗斯、日本、中国香港的境外嘉宾以及清华大学、天津医科大学、华中农业大学、国家癌症中心等国内嘉宾进行了成果和需求发布。共有50多家单位进行了展品及展板展示。
    随后进行了六批十五个项目的签约,签约项目包括技术转移、合作开发、战略合作、人才引进等多个方面,协议总金额5.5亿元。其中,陈焕春院士与郑州大学人民医院签订了合作协议。
    本次活动还设置了专题讨论、对接和圆桌会议。近50位专家及企业围绕生物医药、临床试剂与临床技术、食品安全与营养等主题进行交流和探讨。

                

                              郑州大学承办生物医药及健康先进技术成果发布及对接专场活动 

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019