美国堪萨斯大学副校长一行来校访问
发布人:杨明  信息来源:国际交流与合作处  发布日期:2019.10.21  阅读次数:1522 
    10月14日,美国堪萨斯大学副校长Charles Bankart 一行10人来校访问,副校长张倩红在主校区会见了来访客人,发展规划处、国际交流与合作处、音乐学院、三附院和五附院负责同志参加了会见。
    张倩红欢迎Bankart一行来校访问,并感谢其在促进双方合作中做出的努力。她介绍了学校基本情况,尤其是在一流大学建设和国际化发展方面取得的进展。她希望通过Bankart一行的访问,进一步加深双方友谊,在原有合作的基础上,在医学和音乐等的跨学科领域开展实质性合作。
    Bankart介绍了堪萨斯大学的基本情况以及和我校在医学方面的合作。他表示,堪萨斯非常重视与郑州大学深化合作以及两校的长久友谊,希望两校在音乐治疗方面深化合作。随后,双方就具体合作项目进行商谈,并达成共识。
    会见结束后,Bankart一行与相关院系和附属医院就如何开展合作进行了座谈。
    堪萨斯大学(University of Kansas)创建于1862年,现已成为美国著名的公立研究型大学之一,其音乐学院全美排名28,最有名的是音乐治疗专业。
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019