郑州大学举行文化下乡“走近巩义海上桥——我和我的祖国戏曲音乐诗会”活动(图)
发布人:杨明  信息来源:校工会  发布日期:2019.10.20  阅读次数:1903 

    10月19日,由郑州大学工会和巩义市委宣传部主办,郑州大学茶文化协会、朗诵艺术协会、戏曲艺术协会、摄影协会承办的,郑州大学文化下乡“走近巩义海上桥——我和我的祖国戏曲音乐诗会”活动在巩义大峪沟镇海上桥村举行。郑州大学党委副书记、工会主席谷振清,党委常委、纪委书记、省监察委驻郑州大学监察专员许东升,巩义市委常委、宣传部长史建伟出席活动。巩义市有关职能部门负责人,校工会全体党员、学校有关单位负责人、各协会会员,以及大峪沟镇干部群众1000余人观看了演出。
    演出精彩纷呈,汇聚了诗词、茶艺、戏曲、歌曲等多种传统艺术,为大峪沟镇的父老乡亲们献上了一场既具备时代气息,又承载民族精神和力量的文化盛宴。      
    当天,郑州大学医院的专家们还在海上桥村开展“护佑健康”义诊活动,为当地村民提供医疗服务,前来咨询问诊的乡亲们络绎不绝。
    本次活动旨在庆祝中华人民共和国成立70周年,同时扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。活动的成功开展,传承了红色基因,密切了党群关系,丰富了当地群众的文化生活。(魏洪波 摄影)

             

                     郑州大学举行文化下乡“走近巩义海上桥——我和我的祖国戏曲音乐诗会”活动

             

                                                  活动现场

               

                                              “护佑健康”义诊活动现场

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019