郑州大学多项研究生教育成果获河南省高等教育教学成果奖
发布人:杨明  信息来源:研究生院  发布日期:2019.10.14  阅读次数:2139 
  近日,河南省高等教育教学成果奖(研究生教育)揭晓,郑州大学共有12项研究生教育成果获奖。其中,第三附属医院崔世红教授申报的《基于岗位胜任力的妇产科学专业学位研究生培养模式实践探索》等7项成果被评为一等奖,电气工程学院罗勇教授申报的《基于SC理念的电子信息类专业研究生实践创新培养模式研究》等5项成果被评为二等奖。
  近年来,学校高度重视研究生教育的教学研究,针对学位管理与研究生教育教学改革中的重点和热点问题,设立专项基金,开展具有较强科学性、前瞻性和先进性的理论研究和实践探索,不断提高研究生教育质量和管理水平。
  河南省高等教育教学成果奖(研究生教育)于2019年首次评选,代表了全省研究生教学成果的最高水平,旨在通过教学成果奖的引领激励作用,进一步提高研究生教育质量。首届河南省高等教育教学成果奖(研究生教育)是在已结项的2017年河南省研究生教育教改研究与实践项目中进行选拔,经学校申报、专家评审、网上公示等环节,共评选出一等奖20项、二等奖25项。郑州大学版权所有,禁止非法转载!2019-11-14 21:43:02
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019