郑州大学举办2019年慢性病长期照护国际论坛
发布人:杨明  信息来源:护理与健康学院  发布日期:2019.10.11  阅读次数:1625 
    近日,由郑州大学护理与健康学院主办的“2019年慢性病长期照护国际论坛”在郑州召开。河南省卫生健康委卫生健康监察专员田常俊、郑州大学党委副书记、工会主席谷振清出席开幕式并讲话。来自国内外众多知名高校的护理专家以及护理专业人士参加了论坛。   
    田常俊在致辞中代表河南省卫健委向大家的到来表示欢迎,并介绍了河南省在慢性病防治、健康促进方面所开展的一系列建设工程。
    谷振清在致辞中指出,举办此次论坛旨在响应党中央《健康中国2030规划》精神,有助于提升慢性病健康照护科研水平,加强学校护理学科与国内外知名高校学术交流。他希望各位到会专家、代表能够分享最新的科研成果和信息技术,推动护理事业发展更上一层楼。
    谷振清还为美国约翰•霍普金斯大学护理学院Patricia Davidson院长、Nancy Reynolds副院长和英国阿尔斯特大学护理学院Sonja McIlfatrick院长颁发了郑州大学客座教授聘书。
    论坛上,美国约翰•霍普金斯大学护理学院Patricia Davidson院长、Nancy Reynolds副院长、叶昭幸博士、刘民辉博士,英国阿尔斯特大学护理学院Sonja McIlfatrick院长、台湾铭传大学王桂芸教授、北京大学护理学院孙宏玉教授、南京中医药大学徐桂华教授、海军军医大学姜安丽教授及郑州大学护理与健康学院孙长青教授团队、陈长英教授、张振香教授等国内外专家分别做了主题讲座。来自全国各地高校、医院的护理同仁围绕会议主题进行了深入交流与探讨。
 
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019