2019年全国高等学校建筑设计教案和教学成果评选暨建筑(类)专业设计基础教学研讨会在郑州大学召开
发布人:杨明  信息来源:建筑学院  发布日期:2019.10.09  阅读次数:1554 
    日前,由教育部高等学校建筑学专业教学指导分委员会与郑州大学联合主办,建筑学院承办的“2019年全国高等学校建筑设计教案和教学成果评选暨建筑(类)专业设计基础教学研讨会”在郑州大学召开。
    9月26日,郑州大学副校长张倩红会晤了教育部高等学校建筑类专业教学指导委员会主任东南大学王建国院士,以及来自于清华大学、天津大学、同济大学、华南理工大学等高校参加会议的建筑学专业教学指导分委员会委员。
    9月28日,郑州大学副校长赵明皞出席“2019年全国高等学校建筑(类)专业设计基础教学研讨会”并讲话。他介绍了郑州大学发展历史、学科门类布局与学科发展、专业人才培养、科研创新等情况。来自清华大学、同济大学、天津大学、东南大学等全国20所专注于建筑设计基础教育的教学骨干从多方位、多角度地展示了各院校在建筑大类一、二年级设计基础课程上的探索、创新与实践经验,并进行了深入的交流。
    本次论坛的成功举办,加深了郑州大学建筑学院与兄弟院校之间的合作交流,提升了建筑学科在领域内的影响力,促进了学科高质量发展。
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019