郑州大学医学院举行84级校友毕业三十年返校活动
发布人:杨明  信息来源:对外联络办公室  发布日期:2019.10.08  阅读次数:2168 
    日前,郑州大学医学院84级校友毕业三十年返校活动在东校区举行。校党委副书记、工会主席谷振清出席。对外联络办公室、医学院等单位负责同志,时任教师、辅导员代表以及近400名校友参加。
    谷振清致辞。他代表学校对84级校友返校表示热烈欢迎,对校友们取得的成绩表示祝贺,并回顾了三十年来郑州大学医学院的发展历程。他指出,三十年来学校医学专业取得了长足进步和发展,形成了完备的现代医学学科体系、人才培养体系和医学研究体系,在我省医疗界发挥着重要的引领示范作用。他表示,学校的每一点成绩、每一步跨越都凝聚着广大校友的关心和支持,希望大家一如既往地支持母校发展,为创建一流医学学科,服务学校一流大学建设贡献力量。
    时任辅导员聂伟从“为师、为医、为情”三方面,感怀与校友们共同学习生活结下的深厚情谊。时任教师王柏生勉励校友们秉承医者仁心的理念,怀揣悬壶济世的追求,实现人生价值。校友代表在发言中回忆了求学经历,祝愿母校谱写一流建设新篇章,祝愿医学院未来更辉煌。
    会上,84级校友向与会老师敬献鲜花、向医学院捐赠玉石雕像。
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019