郑州大学乒乓球运动队举行建队20周年校友返校活动(图)
发布人:杨明  信息来源:体育学院(校本部)  发布日期:2019.10.03  阅读次数:3494 

    10月2日,在庆祝伟大祖国70华诞之际,郑州大学乒乓球运动队迎来了建队20周年校友返校活动。省教育厅体卫艺处处长聂世忠,河南省学生体育总会主席、郑州轻工业大学党委书记俞海洛,河南省乒乓球协会主席白威凉,原郑州大学体育学院院长、飞碟射击世界冠军巫兰英,河南省乒羽网运动管理中心副主任聂长忠,郑州大学党委常委、副校长吴宏阳出席,40余名校友以及体育学院校本部负责同志参加活动。
    吴宏阳致辞。他代表学校向前来参加此次活动的嘉宾及校友表示热烈欢迎,并介绍了学校一流大学建设情况和体育学科发展情况。他希望校友们秉持“求是担当”校训,弘扬“追求卓越”的郑大精神,抒发“勿忘人民”的郑大情怀,在各自岗位为祖国建设发光发热,继续关心、支持和帮助学校体育事业的发展,为建设一流大学和打造一流体育学科做出贡献。
    俞海洛、白威凉在讲话中充分肯定了郑州大学乒乓球队所取得的成绩。巫兰英结合自身夺冠经历,畅谈了如何做一名优秀运动员。
    与会校友共同回顾和探讨了郑州大学乒乓球运动队建队20年来校园乒乓球运动实践和体育文化建设,就一流大学和一流体育学科建设提出了建议。研讨结束后,校友们举行了双打友谊赛。

                 

               

                                    郑州大学乒乓球运动队举行建队20周年校友返校活动

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019