《大学书法》杂志创刊号发布仪式在郑州大学书法学院举行(图)
发布人:杨明  信息来源:书法学院  发布日期:2019.09.19  阅读次数:2597 

    9月17日,《大学书法》杂志创刊发布仪式在郑州大学书法学院举行。校党委常委、副校长关绍康出席,党委宣传部、期刊管理中心、书法学院负责同志以及师生代表参加活动。
    仪式上介绍了《大学书法》杂志的基本情况,包括前期蕴酿策划,栏目的整体构想,编辑力量构成与栏目的特色等内容。
    关绍康等与会领导和嘉宾共同为发布仪式揭幕。
    关绍康致辞。他高度赞赏了书法学院党政班子及师生在《大学书法》创刊过程中付出的辛勤劳动,充分肯定了《大学书法》杂志对传统文化复兴及学科建设的社会价值与学术意义,并对杂志今后在专业教育与人才培养等方面所应发挥的作用等方面提出希望与要求。他希望《大学书法》杂志面向时代、面向学术、面向传统、植根大众、力争上游,牢记文化为社会大众服务的宗旨,在引领社会价值和先进文化方向的同时,为青年一代的人才培养与文化传承发挥桥梁与纽带作用。
    据悉,《大学书法》杂志由国家新闻出版署批准公开发行,是中文双月刊,杂志由河南省教育厅管理、郑州大学主办,编辑部设置在书法学院。(陈卓 摄影)
             

                         《大学书法》杂志创刊号发布仪式在郑州大学书法学院举行

            

                        校党委党委、副校长关绍康等与会领导和嘉宾共同为发布仪式揭幕

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019